Ich habe Probleme bei der Zahlung meiner Restsumme. Was soll ich tun

Wenn Sie versuchen, die Restsumme zu zahlen, jedoch eine Fehlermeldung erhalten, führen Sie folgende Schritte zur Fehlerbehebung aus:

Zahlung per Karte:

• Überprüfen Sie Ihre Karteninformationen und stellen Sie sicher, dass Ihre Rechnungsadresse mit der übereinstimmt, auf die Ihre Karte registriert ist.

• Stellen Sie sicher, dass Ihre Karte entsprechend gedeckt ist, um die fällige Zahlung begleichen zu können. Leider können wir den Betrag der Restsumme nicht teilen.

• Wenn Sie die Zahlung in einer anderen Währung vornehmen, setzen Sie sich mit Ihrem Kartenanbieter in Verbindung, um sicherzustellen, dass Ihre Karte für Transaktionen in Fremdwährungen verwendet werden kann.

• Einige Kartenanbieter blockieren Online-Transaktionen gegebenenfalls im Rahmen ihrer Sicherheitsmaßnahmen, z. B., wenn es sich um einen hohen Betrag oder eine Fremdwährung handelt. Kontaktieren Sie daher Ihren Kartenanbieter, um die Transaktion zu bestätigen.

Sollte der Fehler nach Durchführung der oben angegebenen Schritte weiterhin bestehen, verwenden Sie gegebenenfalls eine andere Karte oder Zahlungsmethode.

Zahlung per PayPal:

• Überprüfen Sie Ihr PayPal-Konto, um sicherzustellen, dass Ihre verbundenen Zahlungskarten aktuell sind und dass Ihr PayPal-Konto ausreichend gedeckt ist.

• Stellen Sie sicher, dass Ihr Konto verifiziert ist.

• Für bestimmte Länder können die Transaktionsbeträge bei PayPal begrenzt sein. Kontaktieren Sie PayPal, wenn Sie sich bzgl. der Höhe Ihres Freibetrags nicht sicher sind.

Fehler sind vermutlich eher auf die Zahlungskarte als auf Ihr PayPal-Konto zurückzuführen. Sehen Sie sich die oben aufgeführten Schritte zur Fehlerbehebung an oder kontaktieren Sie PayPal, um weitere Hilfe zu erhalten.

Mögliche technische Störungen:

• Der Fehler könnte auch mit Ihrem Browser zusammenhängen (z. B. Firefox, Safari, Chrome). Verwenden Sie einen anderen Browser, um Ihre Zahlung vorzunehmen.

• Löschen Sie Ihre Browser-Dateien (Caches, Cookies und temporäre Internetdateien).

• Gelegentlich werden Updates auf unserer Website vorgenommen, wodurch es zu kurzen temporären Problemen kommen kann. Aktualisieren Sie Ihre Seite nach 30 Minuten und versuchen Sie, Ihre Zahlung erneut zu veranlassen.

Wurde Ihre Frage hiermit beantwortet?Ja  Nein